Ausstellung Gerda-Maria und Meinhard Raschke

Ausstellung Annabella Kalisch

Jazul Duo im Husumer Kulturkeller

Einen Bericht finden Sie bei nordfriesen.info - mit einem kurzen Videomitschnitt.

Ausstellung mit Mitgliedern des Kunstvereins

Lesung mit Dana Grigorcea "Das primäre Gefühl der Schuldlosigkeit"

Dana Grigorcea  Dana Grigorcea beim Signieren ihrer Bücher  Dieter Pelties, Dana Grigorcea, Dr. Maria Leuker-Pelties (v.li.)

EInen Beitrag zur Lesung finden Sie hier.

Ausstellung "Geschriebene Bilder aus 60 Jahren" mit Dieter Staacken

Dieter Staacken (re) im Gespräch mit Werner Hajek  Gut besuchte Eröffnung  Gut besuchte Eröffnung

Ausstellung "CLOSE TO ME" mit Linde Hartmann

Linde Hartmann (re.)  Rosalie Ueth

Ausstellung "Mikroklima" mit Roland Helmus

Roland Helmus (li.)  Rosalie Ueth (li.) und Ida Thiele  Vernissage

Fotos: Rainer Ueth
Einen ausführlichen Bericht zur Ausstellung finden Sie hier

"The Shells" im Kulturkeller

Das erste Konzert, das der Husumer Kunstverein im Kulturkeller initiierte, war ein großer Erfolg!

Milla Kay, Birgid Jansen und Sandra Hempel begeisterten ihr Publikum mit einem abwechslungsreichen Programm – einer Mischung aus Jazz, Schlagern,  eigenen und adaptierten Kompositionen. Wer keine Karten im Vorverkauf erstanden hatte, musste sich mit „Hörplätzen“ zufriedengeben, aber das tat der heiteren Stimmung keinen Abbruch. Dafür war nicht zuletzt der gute Gastgeber (Kulturkeller e.V.) verantwortlich, der wohl nicht mit einem solchen Ansturm gerechnet hatte, den kurzen Getränke-Engpass jedoch gekonnt meisterte.

Ein gelungener Auftakt für eine Reihe weiterer Veranstaltungen in diesem ansprechenden Ambiente!

Rüdiger Otto-von Brocken vom Kulturkeller  Dr. Maria Leuker-Pelties bei der Einführung  Das Team vom Kulturkeller e.V.

Die Musikerinnen    Bis auf den letzten Platz...

Bildermarkt im Husumer Speicher

Ausstellung der Mitglieder des Kunstvereins

Ausstellung "Husum macht Wind" in Kooperation mit der Husumer Windmesse

Schülerinnen GSM Nord mit einem Lied zur Windausstellung  Eddy Sonnenschein und Luca Krahnen  Bürgermeister Uwe Schmitz

Messegeschäftsführer Peter Becker

Ausstellung Rolf Löhrmann

Künstlergespräch Ulrike Zilius, Rolf Löhrmann, Andrea Claussen (v.l.) Künstlergespräch

Musik: Martin Sanders Gespräche Auf der Galerie

Ausstellung Klaus Wellner

Gerd Beliaeff und Martin Sanders Gäste bei der Eröffnung

Holz und Blech zugunsten des Kunstvereins. Auftaktveranstaltung zur Jazz-Reihe.

Holz und Blech im TSBW, Husum Holz und Blech

Ausstellung Dorle Obländer

Performance zur Ausstellung Sekt und Selters Großes Zuschauerinteresse Besucher der Eröffnung

2014

„Wir hier oben - unsere Texte und Lieder“ - Dragseth (Musik) und Rainer Luxem (Rezitation)

Rainer Luxem Dragseth

Ausstellung Mitglieder des Kunstvereins

Wolfgang Claussen bei der Eröffnung Gäste und Mitwirkende Dieter Grühn mit dem Saxophon Uschi Bols, Andrea Claussen, Susanne Reupke (v.r.)

Lesung mit Bjarni Bjarnason

Bjarni Bjarnason (2. v.l.) Autogrammstunde nach gelungener Lesung

Ausstellung Ewa Sadowska/Ro Breitbach

Ewa Sadowska Ro Breitbach Rolf Brendler Besucher der Eröffnung